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Très belle couleur rose bonbon aux reflets saumonés. Le vin est brillant et limpide.
Le nez est expressif, gourmand, très flatteur. Les arômes de bonbons anglais, de berlingots, de guimauve insistent sur le côté plaisir. La fraise écrasée et la framboise agrémentent la complexité. La bouche ne déçoit pas, elle est souple avec beaucoup de sucrosité. L’équilibre, entre volume et fraîcheur, laisse une réelle sensation de plaisir. Un vin gourmand à boire sans attendre.


50% Syrah,
35% Cinsault,
15% Grenache

Conservation : 2 ans.

24 hl ont été produit en 2019.
Le rendement moyen est de 35 hl/ha.

Cuvaison en barrique. Fermentation à basse température 16°.

Dégustation (8 à 10°) :

A déguster sur des tagliatelles aux écrevisses ou encore un risotto crémeux de Saint Jacques, une salade de crevettes au guacamole ou tout au long du repas, autour dʼun barbecue.