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Thalie présente une belle couleur d’un rose tendre aux reflets saumonés, brillant et éclatant.
Le nez s’ouvre d’emblée sur des notes poudrées, florales et fruitées. L’ensemble forme un bel équilibre gourmand et volubile où la fraîcheur aromatique n’est pas absente.
La bouche est ample, flatteuse et expressive. Les arômes de fruits frais ainsi qu’une note un peu exotique, rappelant l’ananas frais, insistent sur son côté charmeur et convivial. L’équilibre finit sur une pointe de fraîcheur, presque minérale, qui donne de l’élégance.


50% Syrah,
35% Cinsault,
15% Grenache

Conservation : 2 ans.

12 hl sont produits annuellement.
Le rendement moyen
est de 35 hl/ha.

Cuvaison en barrique. Fermentation à basse température 16°.

Dégustation (8 à 10°) :
On ouvrira ce Cairanne rosé sans attendre, pour partager des moments de convivialité autour d’un repas d’été, des pissaladières, des asperges ou encore une soupe de fraises.