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Une belle robe or pale aux reflets argentés, le vin est brillant et lumineux. 
Le nez est ouvert, très expressif et d’une grande complexité. Le terroir et l’assemblage de quelques cépages permettent de concentrer les raisins et d’accumuler des notes à la fois fraîches comme la verveine ou l’anis étoilé mais aussi plus florales d’aubépine et d’acacia. A l’aération, le cédrat et la bergamote donnent du relief et de l’allonge. 
La bouche est franche et équilibrée. Les arômes déjà perçus au nez persistent en rétro-olfaction. C’est un vin qui demande une grande attention pour arriver à concilier dans une même bouteille la tendresse, la force et l’équilibre.


45% Grenache blanc,
45% Clairette,
10% Viognier,

Conservation : à ouvrir dès à présent et dans les 5 ans.

Cuvaison en barrique pendant 6 mois.
Fermentation à basse température.
Mise en bouteilles au printemps suivant

Dégustation (à 12°) :
On l’ouvrira sans attendre sur des poissons de rivière, une sauce citronnée ou safranées ou bien encore plus tard dans 1 ou 2 ans sur une truite aux amandes, un sandre, des feuilletés aux escargots ou encore une volaille terre/mer.