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Très belle robe jaune or aux reflets argentés, brillants et étincelants.
D’abord les fruits jaunes, abricot, pêche et mirabelle, brugnon fraichement cueilli ; puis ce sont des notes fraiches de verveine et de citronnelle. La confiture de cédrat intensifie encore les notes d’agrumes et la fraicheur. Enfin la richesse aromatique s’agrémente de notes plus boisées, vanillées apportant douceur et élégance.
En bouche l’équilibre et la profondeur caractérisent cette cuvée comme à l’accoutumée. Les arômes sont friands et donnent une réelle sensation de gourmandise, de volume et de minéralité. La fraicheur tactile permet de prolonger le plaisir. C’est un vin précis où l’élégance et la personnalité sont les maîtres mots.


45% Grenache blanc,
45% Clairette,
10% Viognier,

Conservation : à ouvrir dès à présent et dans les 5 ans.

Cuvaison en barrique pendant 6 mois.
Fermentation à basse température.
Mise en bouteilles au printemps suivant

Dégustation (à 12°) :
On l’ouvrira sans attendre sur des poissons de rivière, une sauce citronnée ou safranées ou bien encore plus tard dans 1 ou 2 ans sur une truite aux amandes, un sandre, des feuilletés aux escargots ou encore une volaille terre/mer.