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Le vin présente une belle couleur or pâle aux reflets verts et brillants.
Le vin étincelle, il est lumineux. Comme à son habitude, le nez est expressif et très ouvert. Les arômes typiques de cette cuvée rappellent la pêche, les fleurs blanches (tilleul et acacia).
A l’agitation, des notes de fleurs d’orangers, de noisette et de brioche chaude viennent garnir un nez déjà bien complexe.
En bouche, la sensation à la fois gourmande et fraîche est immédiate. Le vin explose et se laisse apprécier, tendre et puissant à lafois. Aromatiquement, on retrouve les notes blanches déjà perçues au nez, ce qui dégage une belle harmonie.


30% Roussanne,
20% Grenache blanc,
20% Clairette,
10% Marsanne,
10% Viognier,
10% Bourboulenc

Conservation : à ouvrir dès aujourd’hui et dans les 5 ans.
6000 bouteilles sont produites annuellement, le rendement moyen est de 35 hl.

Grenache, Clairette, Roussanne et Viognier sont vinifiés en barriques avec un élevage de 6 mois
Cuvaison en cuve inox pour la Marsanne et le Bourboulenc.
Fermentation à basse température.

Dégustation (10 à 12°) :

On l’ouvrira sans tarder sur des volailles terre/mer, des poissons de rivière, des viandes blanches ou encore à l’apéritif tout simplement.