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Jolie robe jaune or aux reflets dorés.
D’amblée des notes de fruits à chair jaune donnent le ton : abricot, pêche et mirabelle se partagent le premier nez.
A l’aération, quelque chose de plus suave presque sucré prend le dessus ; c’est comme une gourmandise, un vrai moment de plaisir qui se prolonge avec la mise en bouche où fraicheur et présence aromatique contribuent à une harmonie.L’équilibre entre l’acidité et la sucrosité témoigne de la maitrise de la vinification.


25% Roussanne,
25% Marsanne,
25% Clairette,
25% Bourboulenc

Conservation : 3 ans 

6000 bouteilles sont produites annuellement.  

Le rendement moyen est de 35 hl/ha.

Cuvaison en cuve inox, cépage par cépage. Fermentation à basse température 17°.

Dégustation (8 à 10°) :

On l’ouvrira sans tarder sur des pains de poissons, à l’apéritif ou avec des feuilletés de chèvres, des salades créoles.