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La robe de cette cuvée est d’un bel éclat, jaune or aux reflets argentés. 

Le nez est très expressif et développe rapidement des arômes de fruits blancs rappelant la pêche mûre, et de fleurs blanches comme le chèvrefeuille et l’acacia. A l’aération, des notes de fenouil et d’anis étoilé témoignent de la présence de la marsanne dans l’assemblage. Cette fraîcheur aromatique associée au côté gourmand des fleurs blanches est du plus bel effet. 

La bouche est à la fois ample et fraîche, tendre et veloutée. Les arômes perçus au nez sont persistants. Ils se retrouvent en bouche et attestent d’une belle harmonie.


25% Roussanne,
25% Marsanne,
25% Clairette,
25% Bourboulenc

Conservation : 3 ans 

6000 bouteilles sont produites annuellement.  

Le rendement moyen est de 35 hl/ha.

Cuvaison en cuve inox, cépage par cépage. Fermentation à basse température 17°.

Dégustation (8 à 10°) :

On l'ouvrira dès à présent, sans forcément attendre, sur des poissons de rivière, des moules, des viandes blanches, ou tout simplement en apéritif ou avec des petits farcis.