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La robe est brillante, lumineuse. Or pâle aux reflets argentés, elle signe la jeunesse.
Aromatiquement, ce sont d’emblée des arômes de fruits jaunes et de fleurs odorantes comme l’abricot, le melon et la fleur d’acacia. Des notes plus briochées arrivent à l’agitation, plus minérales aussi, rappelant le silex ou l’arène chaude.
L’équilibre en bouche est idéalement placé entre minéralité justement et gourmandise. La sucrosité est présente en fin de bouche pour donner de l’allonge et du volume.


25% Roussanne,
25% Marsanne,
25% Clairette,
25% Bourboulenc

Conservation : 3 ans 

6000 bouteilles sont produites annuellement.  

Le rendement moyen est de 35 hl/ha.

Cuvaison en cuve inox, cépage par cépage. Fermentation à basse température 17°.

Dégustation (8 à 10°) :

On l'ouvrira dès à présent, sans forcément attendre, en apéritif ou sur des plats d’été, des pissaladières, des crustacés, des poissons de rivière, des viandes blanches.